Итальянское дизайнерское бюро Honda R&D представило в Милане на выставке EICMA-2017 новый концепт из серии «Neo Sports Café».

    
Мотоцикл, воссоздающий популярный в 80-х стиль Sport Endurance, выставлен в одной линейке с новейшими CB125R, CB300R и CB1000R, выполненными в дизайне Sports Café.

INTERMOT-2016: Кельнский мотосалон — BMW R Nine-T Racer
перейти в фотогалерею

В прошлом году BMW представила на выставке INTERMOT-2016 в Кёльне серийный мотоцикл R NineT Racer из той же серии байков с объемными полуобтекателями на большой круглой фаре родом из 80-х. Просто хороший мотоцикл с весьма спортивными повадками, несмотря на лишь 125-сильный оппозитный двигатель.

Миланский Мотосалон EICMA-2017: Honda CB1000R (2018)
перейти в фотогалерею

Представленный сегодня же Honda CB1000R оснащен 145-сильным рядным двигателем от CBR1000RR Fireblade с тем же набором электронного оборудования, но со значительным отходом от традиционного нейкед-стиля (взять и «раздеть» спортбайк).

Миланский Мотосалон EICMA-2017: концепт Honda CB4 Interceptor
перейти в фотогалерею

Honda CB4 Interceptor продолжит эту линию. Во многих деталях он повторяет CB1000R, возможно, включая консоль задней подвески и хребтовую стальную раму, а также минималистичное сиденье пилота.

Миланский Мотосалон EICMA-2017: концепт Honda CB4 Interceptor
перейти в фотогалерею

Какой двигатель получит байк, пока неизвестно. Но кое-какие опции уже представлены. Так, байк в базе будет оснащен коммуникационной системой с тач-скрином на бензобаке. Причем, питаться бортовой компьютер будет не от АКБ, а от встроенного в передний обтекатель генератора, преобразующего кинетическую энергию мотоцикла в электрическую.

Источник: motogonki.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям