Вопрос «Декард в «Бегущий по лезвию» (Blade Runner) — человек или репликант?» в истории кинематографа можно поставить рядом со спором о стрельбе Хана Соло. Из-за семи отличающихся версий фильма фанаты до сих пор не пришли к общему мнению. Впрочем, как и Харрисон Форд с режиссером Ридли Скоттом.

Известно, что Форд — сторонник теории о Декарде-человеке, в то время как Скотт оставил в своей окончательный версии достаточно намеков на обратное. Недавно Ридли заявил, что «Бегущий по лезвию 2049» (Blade Runner 2049) даст четкий ответ на вопрос, а в интервью CinemaBlend режиссер Денис Вильнев заявил, что сюжет сиквела может сильно повлиять на мнение об герое-андроиде.

По словам Дениса, он полюбил обе версии оригинального фильма и при создании своей картины решил выбрать золотую середину. Он отталкивался от романа Филипа Дика, поэтому персонажи Форда и Гослинга будут оба не уверены в своей истинной природе. И в этом будет состоять главная загадка ленты.

Я люблю тайны. Это очень интересная для меня вещь. Я действительно люблю это. Опять же, Харрисон и Ридли до сих пор спорят об этом. Если вы посадите их в одну комнату, они не придут к соглашению. И они начинают разговаривать очень громко, когда спорят. Это очень забавно.

«Бегущий по лезвию 2049» выйдет в кино 6 октября этого года.

Источник: shazoo.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям