Выставка Tokyo Game Show 2017 завершилась ещё на прошлой неделе, однако Sony Interactive Entertainment не желает, чтобы всё, что было показано на мероприятии, кануло в Лету. Так что сегодня у нас есть возможность посмотреть фрагмент игрового процесса Detroit: Become Human, который был записан разработчиками на TGS 2017.

В продолжительном видеоролике ниже можно увидеть полное прохождение демоверсии игры с андроидом-переговорщиком Коннором в главной роли, которую Quantic Dream привезла в Токио. Разумеется, тут вам и различные варианты выбора, и его последствия, и открытие опций, которые становятся доступными исключительно в том случае, если соблюдены определённые условия.

Сопровождают всё это действие комментарии одного из исполнительных директоров Quantic Dream Гийома де Фондомье (Guillaume de Fondaumiere) и продюсера по локализации Sony Interactive Entertainment Japan Studio Дайсукэ Исиды (Daisuke Ishida), который отвечает за перевод игры в Японии. Правда, сама демонстрация начинается лишь с двадцать пятой минут.

Напомним, что релиз Detroit: Become Human на PlayStation 4 запланирован на следующий год. И хочется верить, что на предстоящей Paris Games Week 2017 — где Sony организует специальную пресс-конференцию 30 октября — Дэвид Кейдж (David Cage) с коллегами назовут уже более конкретную дату выхода игры.

PlayStation 4

Источник: 13″ target=»_blank» rel=»nofollow»>stopgame.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям