Франческо «Пекко» Багная и команда Sky Racing Team VR46, продюссируемая Валентино Росси и его ближайшим сторонником Уччио, провели напряженный, но в целом мега-удачный дебютный сезон в Moto2. О своих целях на 2019 год Пекко говорит прямо — это MotoGP.
    
Четыре Читать далее →

    В интервью американскому CycleNews, 3-кратный чемпион World Superbike Джонатан Рэй вновь намекнул, что его претензии на место пилота в MotoGP никуда не делись.
    
Джонатан Рэй много лет мечтал о том, чтобы получить место пилота в MotoGP. Каждый раз, продлевая Читать далее →

    Как стало известно накануне, медицинский директор MotoGP Анхель Чарт и ведущий травматолог чемпионата мира Ксавье Мир были названы Forbes лучшими докторами Испании в 2017 году.
    
Оба врача возглавляют работу Медицинской Дирекции Dorna Sports и оба они Читать далее →

    Чемпион мира Мото Гран-При Moto2 2011 года Штефан Брадль не нашел работы в титульных мировых чемпионатах по мотогонкам на 2018 год.
    
Он также не смог достичь договоренности ни с одним из заводских проектов MotoGP по работе в качестве тест-пилота, о чем шла Читать далее →

Формально мультиплеер стратегии World in Conflict мёртв: Ubisoft закрыла соответствующий сервис Massgate в 2016-м. Фанаты смогли восстановить его кустарными методами, но теперь разработчики из Massive Entertainment подготовили официальный подарок: исходный код оригинальных серверов.

Ubisoft Читать далее →