Отношение к чип-тюнингу в России приблизительно такое же, как к искусству филиппинских хилеров: или “о, очень круто”, или “фигня какая-то”. Середины, как правило, нет. Зато есть великое множество стереотипов, часть из которых оказываются правдой, а часть – бредом сивой Читать далее →

    Для Карло Перната, голоса разума MotoGP картина теперь ясна: после Гран-При Арагона Марк Маркес бесповоротно встал на путь к своему 6-му мировому титулу, и теперь он и только он будет решать судьбу чемпионата.
    
«Когда Маркес ведет себя так и едет ВОТ Читать далее →

    Валентино Росси вышел на старт Гран-При через 24 дня после того, как сломал правую ногу. Он шел вторым в группе лидеров, пока не стал испытывать болевые ощущения и не сбавил темп. И все равно, после этого, пройти его удалось лишь двум соперникам.
     Читать далее →

    Победа в Сан-Марино действительно была для Марка Маркес важнейшей в этом сезоне, но риск и успех в Арагоне вернули действующему чемпиону уверенность в шансах на 4-й титул в MotoGP.
    
На третий день уикенда в сердце Испании установилось совершенно Читать далее →

    Испанская команда AGR вынуждена выйти из чемпионата мира по Мото Гран-При, где она была представлена сразу в двух классах — Moto3 и Moto2. Из-за этого последняя девушка в чемпионате — Мария Эррера покинет паддок MotoGP.
    
В 2015 году их было сразу две. За Читать далее →

    Популярность MotoGP в Индонезии просто зашкаливает, так что вступление этой страны в календарь чемпионата — это неизбежность: несколько тысяч человек пришли в воскресенье на центральную площадь города Караванг, чтобы посмотреть… трансляцию из Арагона. Читать далее →