Красивая схватка Морбиделли и Пасини завершилась в пользу пилота Marc VDS Racing, а 3-е место на подиуме и в чемпионате занял представитель KTM. Результаты Гран-При Арагона, Moto2.
    
Положение в чемпионате Moto2 после Гран-При Арагона

Загрузить файл в Читать далее →

    Молодой австралиец выйдет на старт Гран-При Арагона в последний раз с Marc VDS Racing и Honda, но зато эта гонка станет 100-й в его мировой карьере.
    
Команда презентовала своему пилоту праздничный торт в связи с этим событием, а также изготовила специальный Читать далее →

    Жоан Мир из команды Leopard Racing положил одну руку на чемпионскую корону в Мото Гран-При, в классе Moto3, выиграв Гран-При Арагона. Результаты 14-го этапа чемпионата мира.
    
Положение в чемпионате мира Moto3 после Гран-При Арагона

Загрузить файл в Читать далее →

    Пилот заводской команды KTM — Мигель Оливьера выиграл квалификацию Гран-При Арагона и начнет заезд с 1-й позиции, что происходит уже во второй раз в дебютный сезон проекта в классе Moto2.
    
Дебютный поул Оливьера взял уже на втором этапе чемпионата, Читать далее →

    Одним небольшим шрамом стало больше, только и всего! На встрече с журналистами после квалификации Гран-При Арагона Валентино Росси впервые решился показать травмированную ногу и ответил на вопросы, как ему удалось вернуть форму всего за 23 дня.
     Читать далее →

Есть такая японская студия — Illusion. Ваш друг наверняка о ней знает, потому что эта компания специализируется на порно-играх. Так вот, Illusion вскоре выпустит одну из своих игр в Steam. Но с некоторыми нюансами.

Кое-какое время назад Illusion открыла подразделение Illusion-VR — Читать далее →