Технологии понемногу меняют мир. Мы привыкли покупать детали машин через сложные логистические схемы с заказом нужной запчасти на другом краю мира. Выбирать поставщика и гадать о применяемых технологиях. Наверняка попадались и подделки, и просто неудачные экземпляры. И Читать далее →

    Очень близкая и острая борьба за места в шорт-листе Q2 Гран-При Сан-Марино стала визитной карточкой первого дня — пятницы в Мизано: 16 пилотов MotoGP завершили день в секунде от лидера, а первая четверка уложилась в 0.1 секунды, причем, лидер FP1 Марк Маркес в этот Читать далее →

    Один из вероятных соперников Франко Морбиделли и Томаса Люти в схватке за титул Moto2 — Алекс Маркес выбыл из Гран-При Сан-Марино после скоростного хайсайда, при котором он получил перелом бедра.
    
Маркес-младший возглавлял первую практику в Мизано Читать далее →

    На Misano World Circuit сегодня можно было наблюдать за активными испытаниями и сравнением сразу нескольких вариаций аэродинамического обвеса Aprilia RS-GP, имеющихся в арсенале у заводской команды из Ноале.
    
Эспаргаро вышел на первую практику на байке, Читать далее →

    Интересные результаты можно наблюдать в конце пятницы, первого дня Гран-При Сан-Марино в Королевском классе: первую четверку разделила 0.1 секунды, а в секунде от лидера оказались 16 человек. Комбинированные результаты FP1 + FP2 MotoGP.
    

Загрузить Читать далее →

    Не выставив замены для травмированного в родной Тавулье Валентино Росси, Yamaha Factory Racing, тем не менее, не сидела сложа руки: стал известен список возможных кандидатов на YZR-M1 9-кратного чемпиона мира на предстоящий этап MotoGP в Арагоне.
    
Хотя сам Читать далее →