Вчера состоялся релиз книги Blood, Sweat, and Pixels редактора Kotaku Джейсона Шрейера, где игровые разработчики делятся своими историями. Об одной из таких про оригинальную Destiny мы писали вчера, а сегодня настал черед The Witcher 3: Wild Hunt.

Ранняя версия оригинальной Destiny была Читать далее →

Skoda Octavia третьего поколения получила новый двигатель семейства EA211, который ранее дебютировал на обновленном Volkswagen Golf 7 и на некоторых других моделях немецкого концерна.

В линейке силовых агрегатов Октавии новый 1,5-литровый TSI пришел на смену 1,4-литровой Читать далее →

В сентябре 2017 года компания Ford представила обновленный вариант кроссовера EcoSport для европейского рынка. Новая модель получила целый ряд отличительных особенностей как в плане оформления экстерьера, так и технически.

Снаружи европейский Форд Экоспорт 2018-2019 в новом Читать далее →

Баварская компания Alpina представит на автосалоне во Франкфурте 2017 дизельные седан и универсал D5 S, построенные на базе новой модели BMW 5-Series G30 / G31. Снаружи от исходников машины отличаются только иными 20-дюймовыми колесами и соответствующими шильдиками.

В салоне Альпины Д5 S Читать далее →

На Франкфуртском автосалоне 2017 состоится презентация концепта MINI John Cooper Works GP, построенного компанией в честь 50-летия победы британской марки на Ралли Монте-Карло.

Такой хэтчбек получил передний бампер с массивным сплиттером и воздухозаборниками, расширители колесных Читать далее →

Руководство компании Sony решило, что для раскрутки новой игровой консоли PlayStation 4 в 2013 году аудитории жизненно необходим качественный платформер. Так на свет появилась приключенческая игра Knack, которая, помимо всего прочего, должна была продемонстрировать вычислительную Читать далее →