В организме человека есть два типа жира – условно полезный «бурый» и вредный «белый», который так легко накапливается на животе и бедрах. В Университете Пердью разработали лекарство для превращения одного типа жира в другой, а для достижения наилучшего эффекта препарат Читать далее →

Мы уже не один раз рассказывали об этой машине. Но одно дело – купить автомобиль, а другое – его содержать. Поэтому сегодня поговорим о том, сильно ли отличается новая СХ-5 от своей предшественницы в стоимости обслуживания, и как велика разница между этими автомобилями в Читать далее →

Electronic Arts и DICE всё лето рассказывали про следующее дополнение для шутера Battlefield 1, которое нам особенно интересно, ведь оно добавляет в игру российскую армию. И вот сегодня разработчики наконец-то определились с датой выхода DLC «Во имя Царя».

Обладатели абонемента Читать далее →

Пока одно японское издательство опростоволосилось с запуском игры под защитой Denuvo, другое пытается не повторить таких ошибок. Square Enix предупредлила, что Life is Strange: Before the Storm тоже пользуется Denuvo на PC, вот только у неё, в отличие от Sonic Mania, проблем быть не должно.

В Читать далее →

Пока Sonic Mania купалась в положительных отзывах на консолях, пользователям PC пришлось ждать: прямо перед релизом SEGA перенесла компьютерную версию сверхскоростного ежа. Как выяснилось, от всех болячек игру всё равно излечить не успели.

Пользователи Steam сообщают, что Читать далее →

На gamescom 2017 был представлен играбельный билд Call of Chtulhu, а также небольшое демо, которое показывали некоторым журналистам. Мрачный хоррор с элементами детектива от студии Cyanide продолжает интриговать своими лавкрафтовскими мотивами, оккультизмом и загадками. 

Поигравшие в Читать далее →